Online!

Seg - Sex: 08h - 18h

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Bem-vindo Site ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & CONSULTORIA JURÍDICA

Por favor, leia atentamente os termos e condições abaixo estipulados (“Termos de Uso”) para que você possa usufruir do conteúdo e serviços disponibilizados por ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & CONSULTORIA JURÍDICA. O uso desse Site é regido por estes “Termos de Uso e Política de Privacidade” (os “Termos de Uso”), que deve ser lido atentamente antes ser utilizado.

ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA
Temos o compromisso de exercer uma advocacia plena com alto grau de desenvolvimento e apta a retribuir com as melhores soluções jurídicas para nossos clientes, atuamos nas áreas de direito trabalhista, direito tributário, direito de família e direito previdenciário.
Legislação Aplicável.

O site ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & CONSULTORIA JURÍDICA utilizará os dados coletados e recebidos de seus respectivos titulares de maneira responsável e segura, em respeito à legislação aplicável, em especial à:
1. A Lei 12.965/2014 (“Marco Civil da Internet”) e suas alterações futuras;
2. A Lei 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”), que alterou disposições do Marco Civil;
3. A Medida Provisória 869/18, a qual criou a “Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD” e o Conselho Nacional de Proteção de Dados Pessoais e da Privacidade.

Condição de Aceite
Ao navegar no site ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA e/ou se inscrever em nossa lista de e-mails (página de contato ou newsletter), o USUÁRIO está concordando com estes “Termos de Uso e Política de Privacidade”, de forma que a navegação/utilização no site representa sua integral e incondicional aceitação a estes “Termos de Uso”.

É considerado uso do Site:
1. Acessar e utilizar o Site de qualquer forma, incluindo a navegação, visualização, recebimento e transmissão de dados, informações e/ou mensagens de ou para o Site;
2. Cadastro em newsletter, página de contato e/ou página de acesso para conteúdo disponibilizado no Site.

Não aceitação dos “Termos de Uso”
Caso não concorde com quaisquer dos termos e condições não utilize o Site ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA ou quaisquer de nossos produtos ou serviços, a sua utilização implica em concordância integral e incondicional dos “Termos de Uso”.

Modificação dos Termos de Uso
ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA
se reserva o direito de alterar os “Termos de Uso” a qualquer tempo, sem necessidade de aviso ou aceitação prévia. Recomendamos a verificação regular destes “Termos de Uso”, em relação ao qual quaisquer dúvidas poderão ser solucionadas por meio do e-mail [email protected]

O Site ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA

 pode ser acessado por meio do endereço eletrônico (www.antoniojr.adv.br) e suas respectivas páginas, incluindo aquelas que disponibilizam conteúdo para download.

A fim de acessar o Site o USUÁRIO deve manter e operar o software e hardware necessários para tal. O USUÁRIO é o único e exclusivo responsável por adquirir, instalar e manter todo e qualquer software e hardware necessários para acessar o Site, ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA não se responsabiliza por qualquer dificuldade técnica decorrente do uso de software e hardware de terceiros.

O site ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA

 está disponível para pessoas físicas e pessoas jurídicas que possuem interesse e necessidades na área de Propriedade Intelectual. O uso de menores de idade ou pessoas não dotadas de capacidade civil plena é permitido, porém sendo vedado seu cadastro em nosso sistema ou solicitações de assessoria jurídica de qualquer forma, dada a ausência de capacidade civil para tanto.

Para pleno uso do Site ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA e acesso a conteúdo exclusivo será necessário se cadastrar em nosso sistema interno, através do preenchimento de alguns dados pessoais, tais como, mas não se limitando a, nome, e-mail e telefone.

Mediante o cadastro no nosso sistema o USUÁRIO declara estar ciente que cede à ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA a autorização para usar seus dados pessoais, previamente informados, para:

  • Realizar pesquisas de marketing, para melhor entender as necessidades e preferências dos USUÁRIOS em relação aos campos de marcas, desenhos industriais, patentes, direitos autorais, direito digital e proteção de dados/privacidade e outros direitos de propriedade intelectual;

Organizar relação e comunicação com potenciais interessados em serviços jurídicos oferecidos pela ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA;

  • Promover ações diretas de comunicação com o USUÁRIO, tais como newsletter, e-mails, envio materiais e informações e convite para eventos relevantes para o USUÁRIO e relacionados à área de propriedade intelectual;

Uso para comunicação interna e armazenamento desses dados em servidor (da própria ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA ou por meio de provedor de serviço, respeitadas as diretrizes de segurança necessárias);

  • Cumprir com a legislação aplicável e eventual requisição pela autoridade competente;

O ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA

 esclarece ao USUÁRIO que este possui o direito de, a qualquer momento:

  1. Acessar ou receber cópia de seus dados pessoais;
  2. Solicitar a correção de seus dados;
  • Solicitar a remoção de seus dados;

Ao se cadastrar e utilizar o Site ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA o USUÁRIO garante que:

Os dados pessoais e de contato fornecidos à ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA são completos e corretos; e O USUÁRIO é o titular correto desses dados e, em caso de pessoa jurídica, possui autorização para comunicar e ceder à ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA os dados mencionados acima.

A ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA gostaria de cientificar o USUÁRIO que a violação dessas cláusulas será considerada uma violação grave, isentando a ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA em caso de cessão indevida de dados de terceiros, sendo o ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & CONSULTORIA JURÍDICA recebedora dos dados de boa-fé.

A ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA poderá transferir dados pessoais para seus colaboradores e parceiros comerciais (contratados) para a execução dos seguintes serviços:

Para hospedar o Site da ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA e outros serviços referentes à tecnologia da informação (TI);

  • Para envio de comunicação (e-mails e ligações) com conteúdo relevante e relacionado ao interesse do USUÁRIO em assuntos de propriedade intelectual;

A ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA informa que poderá transferir dados pessoais, referente aos usos informados acima, para parceiros localizados dentro ou fora do território brasileiro. A política de privacidade desses terceiros será aplicável a esse caso. Consequentemente a ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA não será responsabilizada pelo uso e tratamento desses dados por terceiros, com exceção de seus contratados diretos.

O ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA poderá enviar “Cookies” (pequenos arquivos) de dados armazenados em seus aparelhos no momento em que navega e usa sites e outros serviços online.

Os Cookies são utilizados pelo ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA  para fazer com que o Site funcione de forma mais eficiente, e para que possamos manter o controle de determinados dados estatísticos que nos ajudam a melhorar os nossos Site, além de fornecer informações que podem eventualmente ajudar na geração de dados e/ou comunicação com o USUÁRIO. Os Cookies utilizados pelo ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & COSULTORIA JURÍDICA  não contêm dados de identificação pessoal, em conformidade com os padrões de indústria e dos navegadores mais utilizados.

O ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & CONSULTORIA JURÍDICA adota todas as medidas adequadas de segurança técnica e organizacional para proteger os seus dados, em conformidade com os melhores padrões da indústria. Entretanto, você deve ter plena ciência de que nenhum sistema de segurança oferece total garantia, de forma que o ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & CONSULTORIA JURÍDICA não se responsabiliza por vazamento de dados, quando comprovado que o mesmo tenha se dado de forma criminosa, mediante o emprego de recursos tecnológicos superiores aos padrões usualmente aceitáveis pela indústria e que são utilizados pelo ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & CONSULTORIA JURÍDICA.

Todo o conteúdo encontrado no Site (textos, imagens, áudio, softwares, tecnologia, logotipos, slogans, marcas, expressões de propaganda, domínios, nomes comerciais, obras intelectuais, etc.), são de exclusiva propriedade de ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & CONSULTORIA JURÍDICA, que detém todos os direitos autorais, licenciamentos e direitos de propriedade, marca ou patente a eles relativos.

O ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & CONSULTORIA JURÍDICA poderá incluir links para Sites de terceiros em seu Site. Você será responsável por avaliar se deseja ou não acessar ou utilizar os links de Site de Terceiro. Você deverá examinar todos os termos aplicáveis ou a política de privacidade de um Site de Terceiro antes de utilizá-lo ou de compartilhar informações com ele, uma vez que você poderá estar concedendo permissão a terceiros para utilizar as suas informações de modos que você não usaria.

O ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & CONSULTORIA JURÍDICA não se responsabiliza por nem recomenda nenhum recurso, conteúdo, publicidade, produto ou outros materiais constantes em Sites de Terceiros, ou disponibilizados por meio deles. Consequentemente, se você decidir acessar Sites de Terceiros, você o fará a seu próprio risco, assim como aceitará que os presentes Termos de Uso não se aplicam à sua utilização de nenhum Site de Terceiro.

Neste sentido, sugerimos que o usuário se informe sobre a política de Sites de Terceiros antes de fornecer qualquer tipo de informação. O USUÁRIO expressamente reconhece e concorda que o ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & CONSULTORIA JURÍDICA não será responsável, direta ou indiretamente, por quaisquer perdas e danos que sejam efetiva ou alegadamente causados por, ou em conexão, pela confiança depositada em tais informações, bens e serviços disponíveis no ou através de tais sites de terceiros.

 

O ANTONIO JUNIOR ADVOCACIA & CONSULTORIA JURÍDICA mantém o direito de rescindir estes Termos de Uso e seu acesso aos Site ou a quaisquer materiais a qualquer momento, por qualquer razão, sem aviso prévio.

O não exercício ou o atraso no exercício, pelas partes de qualquer direito constante desses Termos de Uso não deverá ser interpretado como uma renúncia, desistência ou novação. A proibição, invalidade ou inexequibilidade de qualquer disposição destes Termos de Uso não invalidará ou afetará o mesmo como um todo, devendo permanecer em vigor todas as demais disposições que não tenham sido afetadas pela proibição, invalidade ou inexequibilidade da cláusula inoperante.

O USUÁRIO não poderá ceder ou transferir a qualquer terceiro, total ou parcialmente, seus direitos e obrigações decorrentes destes Termos de Uso.

Fica eleito o Foro da Comarca de Goiânia, Estado de Goiás, como o único competente para dirimir quaisquer controvérsias decorrentes deste instrumento, independentemente de qualquer outro por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

Quaisquer dúvidas, críticas, sugestões e/ou reclamações poderão ser enviadas pelo e-mail [email protected]